ActualitéSport

Guédiawaye FC contraint au match nul face à Jamono Fatick en Ligue 1

L’équipe nouvellement promue, Jamono Fatick, a réussi à décrocher un match nul face à Guédiawaye FC lors de la 6e journée de la Ligue 1, le dimanche 3 décembre.

La rencontre a débuté de manière intense, avec Guédiawaye FC prenant rapidement l’avantage au stade Amadou Barry. Abdoulie Kassama a ouvert le score deux minutes après le coup d’envoi, donnant l’avantage aux Crabes. Cependant, la réponse de Jamono ne s’est pas fait attendre, Chérif Kambaye égalisant dix minutes plus tard (1-1). Malgré cela, la joie des Fatickois a été éphémère, car Guédiawaye FC a repris l’avantage peu de temps après et est rentré au vestiaire avec un score favorable de 2-1, comme le rapporte Wiwsport.

Selon nos confrères, réduits à dix joueurs, Guédiawaye a dû faire face aux assauts de l’équipe adverse avant de concéder l’égalisation en fin de match. Ibrahima Tamba a remis les pendules à l’heure à la 98e minute, évitant ainsi une défaite à Sonacos (2-2). Les Huiliers occupent ainsi la 7e place de la Ligue 1, à égalité de points avec les Crabes (6e) à l’issue de cette sixième journée.